понедельник, 7 марта 2016 г.

Всем Королевам посвящается!



Отменят женский день, не отменят женский день - мне как-то безразлично - женщины нуждаются во внимании ежедневно. Тем более, изначальная концепция праздника совершенно другая - революционная, а бороться за свои права что-то не тянет, с теми что уже есть, справится бы. А если копнуть историю поглубже.. ( спросите у Гугла и он вам ответит).
Так что, дорогие подруги, будьте здоровыми, красивыми, цветущими, любимыми, сияйте улыбками, светитесь от счастья, щеголяйте в обновках и получайте цветы охапками  все триста шестьдесят пять дней в году!
У меня все.

P.S.  И не забывайте про королевскую осанку.

8 комментариев:

  1. Людочка, и я вас поздравляю! Желаю вам быть счастливой женщиной!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, а я и забыла про этот день и с радостью вспомнила про него. Спасибо тебе за такое светлый и чудесный пост! Счастье тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот видишь, не такой он и международный, этот день. Лично я могу с легкостью им пожертвовать.
      Олечка, и тебе счастья и здоровья-здоровья, светлый ты человек.

      Удалить
  3. Люда,

    Ой...а кто это хочет отменить Женский праздник!
    Непраильно и нехорошо!
    Женщины имеют право на свой личный праздник!

    Люда, поздравляю от всей души!
    Чудесного дня завтра желаю! Пусть он будет очень-очень приятным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уже третий год, наверное, разговоры ведутся: и совковый, и что праздник по половому признаку - это унизительно (и тут я согласна)и всякое-разное. Я очень лояльно отношусь к разным мнениям и если он кого-то делает счастливым - пусть будет. Но лучше бы все женщины были счастливы каждый день.

      Удалить
  4. А мені не дають забути, що є таке свято. :-)) Мої мужчини завжди дарують мені букет тюльпанів. Все-таки це приємно. )))
    А про завтрашнє свято... Хай завтра зранку сонечко загляне у віконечко і подарує Вам, Людмило, хороший настрій, бо це найкращий подарунок на кожен день!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. І мені дарують, це вже в крові:)))
      Сьогодні син приніс букет тюльпанів, а чоловік подарував каланхоє в квітках - я так сміялась, що сльози текли. Можна заносити його до списку перших весняних квітів, поряд з крокусами і пролісками.

      Удалить