суббота, 25 октября 2014 г.

Всему свое время , и время всякой вещи под небом.

  Выпал снег, пусть первый, пусть завтра он растает, но как ни крути, а дело идет не к лету.  И да простит мне Экклезиаст такую вольность, но у меня есть свой список разных дел, для которых приходит время. Время пить горячий чай, глинтвейн и кутаться в теплый плед, время прочитать все давно запланированное, время пересмотреть любимые фильмы, время печь торты, пироги, готовить всякое вкусное и звать друзей на помощь, время сшить новые наволочки для диванных подушек и связать теплый свитер, время навести порядок в шкафах, в душе и в компьютере, время веселых праздников и прогулок под летящим снегом ... И время вышивать. Летом у меня никогда нет времени на вышивку. Никто не хочет сидеть в доме летом, а вот зимой...
 Пора доставать свои любимые французские дизайны. Две вышивки из серии "Один день в Париже" у меня уже есть, берусь за третью, рождественскую. Логично, скоро же Рождество!

    Первое фото с сайта " Les brodeuses parisiennes", а  второe вот отсюда http://freken-juli.blogspot.com/. Только мне  больше понравилась работа на ткани натурального цвета.
  Итак, приступим-с!


2 комментария:

  1. Сначала подумала, что вторая - это уже ваша. Только хотела похвалить, что получилось гораздо органичнее, чем на белёсом образце, а потом дочитала и поняла, что у вас ещё всё впереди. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вышивку я только начала , есть только один пакетик и две коробки, так что у меня впереди огромное удовольствие!

    ОтветитьУдалить