четверг, 30 октября 2014 г.

Про возможность.

А существует ли , в принципе, возможность когда-нибудь наладить отношения с соседями, через три года или через тридцать? Это же сколько поколений должно поменяться! Прочитала в комментах на ФБ об одной житейской ситуации. Сын рассказчицы играет онлайн в какую-то игру со своими сверстниками, в том числе и соседскими. Некоторые называют его "недоделанным укропом" и посылают к себе "сало жрать". С другим мальчиком сложились вполне нормальные и даже приятельские отношения, мальчик спрашивает про обстановку и сетует, что в гости нельзя приехать. А потом выдает: " А правда, что вы там все кровь пьете?"
Ну, а че ж неправда? Конечно, правда! Пьем. С баранками.

4 комментария:

  1. Я сейчас не представляю и поубирала всех одноклассников, которые выросли и учились в Украине, но сейчас почему-то верят в "правду" той стороны из контактов.
    Хотя я сама живу в Германии...Дед моего мужа лёг под Харьковом.

    ОтветитьУдалить
  2. Я ушла с этого сайта, как только начался Майдан, не выдержала этих лайков и комментов. А где она, правда? Мне ребят наших жалко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне всех жалко и ребят, и тех несчастных пенсионеров в выходные голосовавших и просто людей в разных странах, которые переживают.

      Удалить