Вчера, на десерт, в качестве праздничного торта-пирога был сырник.
Сырник Новойоркский. Половинку уже съели, но зато видно в разрезе.
И вы знаете, должна заметить, что очень-очень!
Рекомендую, проще говоря...
Рецепт здесь http://www.kwestiasmaku.com/desery/serniki/sernik_nowojorski/przepis.html
Заодно сделаю рекламу сайту, вряд ли он в ней нуждается, но все же...
Отличный сайт с отличными рецептами. И если беспрекословно следовать рекомендациям, то все получается просто идеально.
Сырник Новойоркский. Половинку уже съели, но зато видно в разрезе.
И вы знаете, должна заметить, что очень-очень!
Рекомендую, проще говоря...
Рецепт здесь http://www.kwestiasmaku.com/desery/serniki/sernik_nowojorski/przepis.html
Заодно сделаю рекламу сайту, вряд ли он в ней нуждается, но все же...
Отличный сайт с отличными рецептами. И если беспрекословно следовать рекомендациям, то все получается просто идеально.
Сырник эффектный! Как-нибудь приготовлю к особому случаю, спасибо за рецепт. А что же добавляется в крем - сливки или сметана. а то с переводом не совсем понятно.
ОтветитьУдалитьЯ брала хорошую домашнюю сметану..
УдалитьПробуй, очень вкусно!
Ты какой-то диетический рецептик бы дала, а то я бы присев рядом второую половинку сама умяла бы. Хорошо, что сырник только на картинке.
ОтветитьУдалитьНаташа, это же творожок.))) Он такой диетический-диетический.
УдалитьАга, диетический. Вон какой желтый и красивый, как маслице...Я недавно пыталась обезжиренный творог на завтрак есть, ни уму, ни сердцу, одна радость - цена.
УдалитьПожелтеешь тут, с таким количеством яиц!
УдалитьМы творог только домашний едим, какая там диета.
Люда, а можно перевод? Люблю все творожное. Вот только купили творог и сметану в русском магазине.
ОтветитьУдалитьКонечно, можно.
Удалить300 грамм масляного печенья
50 грамм растопленного сливочного масла
Смешать и выложить на дно формы 25-26 см ( с пергаментом), утрамбовать и поставить в холодильник.
1250 гр. жирного перемолотого творога, 6 яиц, 5 желтков, 250 гр. сахара, ваниль натуральная, сок 1/2 лимона взбить до однородной массы.
Нагреть духовку на 180 гр. В противень налить на две трети горячей воды и поставить на низ, над ним поставить решетку.
Сырную массу выложить на подкладку из печенья. Печь 70 минут, выключить, 10 минут держать в закрытой духовке, потом 10 минут в приоткрытой, потом открыть дверцу и держать в духовке сырник до полного остывания.
С кремом я поступила не по рецепту, побоялась, что он растечется в горячей духовке. 500 мл жирной сметаны взбить с 50 граммами сахарной пудры и выложить на остывший сырник. Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Перед подачей посыпать 2 ст. ложки какао плюс 2 ч.л. корицы.Мне хватило половины этой смеси.
УдалитьПриятного аппетита!
Сырный пирог!!! Самый любимый! Он очень насыщенный, но всегда вкусный. Та половинка, которая осталась от твоего пирога, очень соблазнительная!
ОтветитьУдалитьЗаходи, пока еще чуть-чуть осталось)))
УдалитьКакой шикарный тортик!
ОтветитьУдалитьАппетитно выглядит! :)
Всем моим очень понравился. Буду печь. Но не часто - это же бомба калорийная.
УдалитьLudmiła
ОтветитьУдалитьsernik wygląda bardzo apetycznie.
Pozdrawiam:)*
dziękuję i również pozdrawiam:)
УдалитьЛюблю сырники. Надо будет испечь. Спасибо
ОтветитьУдалитьУдачи! В самом деле, стоит испечь.
УдалитьЗаманчиво аппетитно!!)
ОтветитьУдалитьИ это проблема.) Постараюсь в ближайшее время о нем не вспоминать.
УдалитьОбожаю такие вкусняшки:-) Спасибки!
ОтветитьУдалитьПожалуйста.
УдалитьРецепт есть - можешь и попробовать.