вторник, 13 октября 2015 г.

Послепраздничное.

Вчера, на десерт,  в качестве праздничного торта-пирога был сырник.
Сырник Новойоркский. Половинку уже съели, но зато видно в разрезе.
И вы знаете, должна  заметить, что очень-очень!
Рекомендую, проще говоря...
Рецепт здесь http://www.kwestiasmaku.com/desery/serniki/sernik_nowojorski/przepis.html
Заодно сделаю рекламу сайту, вряд ли он в ней нуждается, но все же...
Отличный сайт с отличными рецептами. И если беспрекословно следовать рекомендациям, то все получается просто идеально.

21 комментарий:

  1. Сырник эффектный! Как-нибудь приготовлю к особому случаю, спасибо за рецепт. А что же добавляется в крем - сливки или сметана. а то с переводом не совсем понятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я брала хорошую домашнюю сметану..
      Пробуй, очень вкусно!

      Удалить
  2. Ты какой-то диетический рецептик бы дала, а то я бы присев рядом второую половинку сама умяла бы. Хорошо, что сырник только на картинке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это же творожок.))) Он такой диетический-диетический.

      Удалить
    2. Ага, диетический. Вон какой желтый и красивый, как маслице...Я недавно пыталась обезжиренный творог на завтрак есть, ни уму, ни сердцу, одна радость - цена.

      Удалить
    3. Пожелтеешь тут, с таким количеством яиц!
      Мы творог только домашний едим, какая там диета.

      Удалить
  3. Люда, а можно перевод? Люблю все творожное. Вот только купили творог и сметану в русском магазине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, можно.
      300 грамм масляного печенья
      50 грамм растопленного сливочного масла
      Смешать и выложить на дно формы 25-26 см ( с пергаментом), утрамбовать и поставить в холодильник.
      1250 гр. жирного перемолотого творога, 6 яиц, 5 желтков, 250 гр. сахара, ваниль натуральная, сок 1/2 лимона взбить до однородной массы.
      Нагреть духовку на 180 гр. В противень налить на две трети горячей воды и поставить на низ, над ним поставить решетку.
      Сырную массу выложить на подкладку из печенья. Печь 70 минут, выключить, 10 минут держать в закрытой духовке, потом 10 минут в приоткрытой, потом открыть дверцу и держать в духовке сырник до полного остывания.

      Удалить
    2. С кремом я поступила не по рецепту, побоялась, что он растечется в горячей духовке. 500 мл жирной сметаны взбить с 50 граммами сахарной пудры и выложить на остывший сырник. Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Перед подачей посыпать 2 ст. ложки какао плюс 2 ч.л. корицы.Мне хватило половины этой смеси.
      Приятного аппетита!

      Удалить
  4. Сырный пирог!!! Самый любимый! Он очень насыщенный, но всегда вкусный. Та половинка, которая осталась от твоего пирога, очень соблазнительная!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой шикарный тортик!
    Аппетитно выглядит! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всем моим очень понравился. Буду печь. Но не часто - это же бомба калорийная.

      Удалить
  6. Ludmiła
    sernik wygląda bardzo apetycznie.
    Pozdrawiam:)*

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю сырники. Надо будет испечь. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. И это проблема.) Постараюсь в ближайшее время о нем не вспоминать.

      Удалить
  9. Обожаю такие вкусняшки:-) Спасибки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста.
      Рецепт есть - можешь и попробовать.

      Удалить