пятница, 27 марта 2015 г.

Вот это, я понимаю...

Люди, сколько хамона!
Дочь моя вернулась из очередной командировки и скинула нам фотки. Я сначала не поняла даже, что это такое, пока не разглядела. В рамках культурной программы была экскурсия на хамоновую фабрику.

 Скоро детки в гости приедут. Будем вкушать.

10 комментариев:

  1. Хамоновый рай! Приятного аппетита! Тоже его очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, а я до сих пор понять не могу, что это такое. Объясни мне несведущей. Но смотрится здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свиную ногу сначала засыпают горой соли, потом вялят. Очень тонко нарезают. Любые свиньи не годятся, а только испанские, выращенные в такой-то местности, ну и дальше ...
      Google тебе лучше объяснит.
      Вкусно очень.

      Удалить
  3. А я никогда не ела хамон, думаю, мне бы понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже не сомневайся, я оторваться не могу. Только при нашей, сильно упавшей гривне, возможности поубавились.
      Ну, есть и у нас похожее сыровяленое мясо. Не совсем то, конечно, но...

      Удалить
  4. Признавайся,скільки вже хамону вхамонила?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чекаю.))) Але ж це просто западло: і так на свята м'ясного буде повно, а тут ще така смакота. Можна витримати?
      А на дворі весна.

      Удалить