Подоконники заставлены рассадой, а животик после мытья мокрый...
Ну хоть куда-нибудь, ну хоть на гладильную доску, только бы поближе к солнышку! Ну и на свадьбу хотелось бы ... одним глазком - все же нормальные собаки на свадьбе, только я тут один, как дурак... неженатый... на доске. Не видно же ни фига.
Печаль...
Ну хоть куда-нибудь, ну хоть на гладильную доску, только бы поближе к солнышку! Ну и на свадьбу хотелось бы ... одним глазком - все же нормальные собаки на свадьбе, только я тут один, как дурак... неженатый... на доске. Не видно же ни фига.
Печаль...
Неженатый, зато чистый и сытый, всё хорошее в одном месте не собирается))
ОтветитьУдалитьСытость и чистота воспринимается как данность, а вот неженатость...
УдалитьЛюда, какой же он у вас красавчик!!! Очень позитивный тип!
ОтветитьУдалитьОчень-очень позитивный, только уже слегка в возрасте, не такой игривый стал.
УдалитьЛюда, ну красавчик. Я забыла, что это мальчик, и у себя в комментах "малышкой" его обозвала. Прости друг!
ОтветитьУдалитьЯ думаю. что он не обиделся - его часто девочкой называют.
УдалитьЕх, думає він, така краса пропадає )) Годи мої молодіїї... )))
ОтветитьУдалитьЧитаєш думки...
Удалитьдействительно взгляд печальный печальный...
ОтветитьУдалитьЗапечалишься тут, все дворовые собаки на свадьбу пошли...
УдалитьЛюда, я не по теме. Вспомнила, твой сырник нью-йоркский, думаю, подходяще будет на Пасху испечь. Конечно калорийный, но уменьшить яиц и творога, так вкус не тот будет. Ты часто его печёшь?
ОтветитьУдалитьЗимой пекла несколько раз, моим очень нравится.
УдалитьМало того, что вкус будет не тот - еще и вид будет не тот. Тут очень важно придерживаться рецепта. Я простую запеканку пробовала студить в три приема, как этот сырник, ну, чтобы не упала. Ничего не вышло, он такой высокий именно из-за яиц.
Я на Пасху делаю творожную паску, которая не печется и под прессом. Ты не делаешь? Только она еще калорийнее новойоркского сырника.
Еще. Один раз делала без подложки из печенья. Предупреждаю - не стоит экспериментировать.
УдалитьХочется что-то творожное сделать на праздник, вспомнила про твой рецепт. На сырную паску наверное форма специальная нужна, у меня нет её. Расскажи, пожалуйста, как ты её делаешь. А с этим рецептом поняла, ничего не буду менять! А то как в книге одной: пригласила тётушка племянников на рисовый королевский пудинг, они едят - каша кашей. А она: сама не пойму, положила вместо сливок молоко, вместо десятка яиц два, цукатов не было, а так всё по рецепту))
УдалитьВот-вот, на глазок делаю повседневные блюда, да и то,
Удалитьэто только так говорится - рука-то набита.
Да, на сырную паску у меня есть форма, но можно использовать дуршлаг и украсить потом.
! кг. творога пропустить через мясорубку два раза +200 грамм мягкого сливочного масла. 5 яиц взбить с 200 гр. сахара + 400 мл. сливок + ч.л. ванилина. Поставить массу на средний огонь и варить при помешивании з мин. (пока начнет густеть).Остудить. Подготовленные 100 гр. разных орехов(я беру миндаль и кешью, фундук не понравился, но можно любые по рецепту)и 100 грамм изюма смешать с творожной массой + яичная масса.Форму застелить марлей в три слоя, края свисают. Выложить массу в форму, завернуть края наверх, поставить в миску и в холодильник минимум на 12 часов. Сверху груз( я ставлю 3-х литровую банку с водой. Утром откинуть верхнюю марлю, накрыть блюдом, перевернуть и снять форму и марлю. Все.
По рецепту там еще цукаты, но если есть натуральные, а не крашеный ананас - краска расползается.
Люда, спасибо большое! Наверное сделаю такую паску в дуршлаге))
УдалитьА сырник тоже сделаю, но в другой раз.
Цукаты свои есть лимонные, все остальные, что в продаже , все подкрашивают, ага.
Сделай, у меня сметают. Раз в год можно.
УдалитьЯ форму выписывала через интернет, понравится паска - купишь себе потом.
Я делаю без цукатов, обожглась один раз, теперь не рискую.
Лена, получила лимончик, спасибо тебе огромное. Я уже буду в понедельник отправлять, сегодня были на участке, так суббота же, все равно уйдет в понедельник.
Какой хорошулька! :)
ОтветитьУдалитьПусть животик высохнет, а то погоды нынче странные. Простудиться ничего не стоит...
Лапонька!
Это точно, то жара, то холод, то ветром голову сносит - все это за полчаса.
УдалитьКузя, не грусти!))Подумай немножко о жизни,ну, а потом..улыбнись!
ОтветитьУдалитьС тобой,вон,рядом такие верные друзья!!! Слушайся их, они плохого не пожелают!
Ну, вот и поговорили..))
Люди иногда спрашивают:"Вы его дрессируете? Он такой воспитанный и послушный". " Мы с ним просто разговариваем".
УдалитьЯ уже десять лет удивляюсь этому факту.