пятница, 22 апреля 2016 г.

Тяготы собачьей жизни...

Подоконники заставлены рассадой, а животик после мытья мокрый...
Ну хоть куда-нибудь, ну хоть на гладильную доску, только бы поближе к солнышку! Ну и на свадьбу хотелось бы ... одним глазком - все же нормальные собаки на свадьбе, только я тут один, как дурак... неженатый... на доске. Не видно же ни фига.


Печаль...

21 комментарий:

  1. Неженатый, зато чистый и сытый, всё хорошее в одном месте не собирается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сытость и чистота воспринимается как данность, а вот неженатость...

      Удалить
  2. Люда, какой же он у вас красавчик!!! Очень позитивный тип!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень-очень позитивный, только уже слегка в возрасте, не такой игривый стал.

      Удалить
  3. Люда, ну красавчик. Я забыла, что это мальчик, и у себя в комментах "малышкой" его обозвала. Прости друг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю. что он не обиделся - его часто девочкой называют.

      Удалить
  4. Ех, думає він, така краса пропадає )) Годи мої молодіїї... )))

    ОтветитьУдалить
  5. действительно взгляд печальный печальный...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запечалишься тут, все дворовые собаки на свадьбу пошли...

      Удалить
  6. Люда, я не по теме. Вспомнила, твой сырник нью-йоркский, думаю, подходяще будет на Пасху испечь. Конечно калорийный, но уменьшить яиц и творога, так вкус не тот будет. Ты часто его печёшь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой пекла несколько раз, моим очень нравится.
      Мало того, что вкус будет не тот - еще и вид будет не тот. Тут очень важно придерживаться рецепта. Я простую запеканку пробовала студить в три приема, как этот сырник, ну, чтобы не упала. Ничего не вышло, он такой высокий именно из-за яиц.
      Я на Пасху делаю творожную паску, которая не печется и под прессом. Ты не делаешь? Только она еще калорийнее новойоркского сырника.

      Удалить
    2. Еще. Один раз делала без подложки из печенья. Предупреждаю - не стоит экспериментировать.

      Удалить
    3. Хочется что-то творожное сделать на праздник, вспомнила про твой рецепт. На сырную паску наверное форма специальная нужна, у меня нет её. Расскажи, пожалуйста, как ты её делаешь. А с этим рецептом поняла, ничего не буду менять! А то как в книге одной: пригласила тётушка племянников на рисовый королевский пудинг, они едят - каша кашей. А она: сама не пойму, положила вместо сливок молоко, вместо десятка яиц два, цукатов не было, а так всё по рецепту))

      Удалить
    4. Вот-вот, на глазок делаю повседневные блюда, да и то,
      это только так говорится - рука-то набита.
      Да, на сырную паску у меня есть форма, но можно использовать дуршлаг и украсить потом.
      ! кг. творога пропустить через мясорубку два раза +200 грамм мягкого сливочного масла. 5 яиц взбить с 200 гр. сахара + 400 мл. сливок + ч.л. ванилина. Поставить массу на средний огонь и варить при помешивании з мин. (пока начнет густеть).Остудить. Подготовленные 100 гр. разных орехов(я беру миндаль и кешью, фундук не понравился, но можно любые по рецепту)и 100 грамм изюма смешать с творожной массой + яичная масса.Форму застелить марлей в три слоя, края свисают. Выложить массу в форму, завернуть края наверх, поставить в миску и в холодильник минимум на 12 часов. Сверху груз( я ставлю 3-х литровую банку с водой. Утром откинуть верхнюю марлю, накрыть блюдом, перевернуть и снять форму и марлю. Все.
      По рецепту там еще цукаты, но если есть натуральные, а не крашеный ананас - краска расползается.

      Удалить
    5. Люда, спасибо большое! Наверное сделаю такую паску в дуршлаге))
      А сырник тоже сделаю, но в другой раз.
      Цукаты свои есть лимонные, все остальные, что в продаже , все подкрашивают, ага.

      Удалить
    6. Сделай, у меня сметают. Раз в год можно.
      Я форму выписывала через интернет, понравится паска - купишь себе потом.
      Я делаю без цукатов, обожглась один раз, теперь не рискую.
      Лена, получила лимончик, спасибо тебе огромное. Я уже буду в понедельник отправлять, сегодня были на участке, так суббота же, все равно уйдет в понедельник.

      Удалить
  7. Какой хорошулька! :)
    Пусть животик высохнет, а то погоды нынче странные. Простудиться ничего не стоит...
    Лапонька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, то жара, то холод, то ветром голову сносит - все это за полчаса.

      Удалить
  8. Кузя, не грусти!))Подумай немножко о жизни,ну, а потом..улыбнись!
    С тобой,вон,рядом такие верные друзья!!! Слушайся их, они плохого не пожелают!
    Ну, вот и поговорили..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люди иногда спрашивают:"Вы его дрессируете? Он такой воспитанный и послушный". " Мы с ним просто разговариваем".
      Я уже десять лет удивляюсь этому факту.

      Удалить